问题库

怎样分期付款买车又可以最低价一

加州大麦
2021/6/10 22:38:41
怎样分期付款买车又可以最低价一
最佳答案:

谈好价格再办理分期付款买车。现在较为流行的贷款方式有信用卡分期贷款,银行分期贷款,汽车金融公司分期贷款,担保公司、金融公司贷款等等几种方式。不同的贷款方式,如何分期贷款买车的方式也不一样。1、银行分期贷款信用卡分期贷款侧重在平民阶层,信用良好又有稳定的收入。银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。大家在选择贷款买车之前要货比三家,谨慎选择。2、汽车金融公司贷款对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4S店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。3、信用卡分期付款买车对于信用卡分期付款买车来说,这是较为便捷和平民的操作方式,首先用户要有贷款银行的信用卡,每个银行的具体信用卡的业务不一样,也需要大家货比三家,仔细挑选。信用卡属于信用贷款,无需抵押物,办理起来较为方便,办理者只要有足够的资料证明自己的还款能力就可以申请。提交身份证明、收入证明、居住证明,并按银行要求申请信用卡后,就可以选择自己喜欢的车,有的汽车销售公司适合信用卡分期付款的车型是有限的。

星源野

2021/6/22 12:30:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 基层小干事

    2021/6/18 19:06:15

    信分期为用户提供在线购买稀缺、时尚、新潮类的商品,提供分期购买服务。每个用户可以根据自身的信用额度选择心意的商品。用户分期购买前需要提交相关的认证资料,通过审核后的用户方可参与分期购买商品,分期商品主要包括电子产品、租房、化妆品、生活用品等五大类。用户首次分期购买商品还可享受免息免手续费的优惠,大大降低了用户购买商品的门槛,提升了用户的生活品质与档次,增加了用户的日常现金流。

相关问题