问题库

平安银行汽车贷款好贷吗

日羽月语
2021/6/10 22:14:45
平安银行汽车贷款好贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半份儿

    2021/6/16 14:11:21

    按揭的房子想拿来买到银行里怎么算利息?我认为这种事情肯定是有专业的人来算的,我们根本算不来,所以要请他们银行的人算那是不会错的。

  • 踢球小子鸟

    2021/6/19 6:10:35

    诈骗,不要上当!凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、人身保险费等贷前费用的,最明显的诈骗特征就是:以公司名义发布信息、签合同,以个人(所谓法人、经理、财务负责人的)银行帐户收取费用的,或要求将银行卡绑定的手机号码预留为对方手机号,并以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的...

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

相关问题