问题库

你我贷债权转让方便吗,没转让成功的怎么办?你我贷合法吗?

称帅第恺乐
2021/6/10 23:35:32
你我贷债权转让方便吗,没转让成功的怎么办?你我贷合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是亭子耶

    2021/6/17 0:43:57

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 农村牛琯儿

    2021/6/18 7:17:33

    其实不建议通过解债公司折腾,当然如果你经济宽裕,只为出口气,可以折腾下。最好还是通过正常合法的方式讨要。有些债,只能通过时间换空间来慢慢解,欠钱不还可以说是每个人几乎都会遇到但是却十分不想遇到的事情!欠钱不还在法院受理的时候也十分难处理,尤其是遇到了一些真的没有钱偿还的人!这种情况,即使是法院到了执行的程序,但是没有任何财产可以执行,也只能是无可奈何,最终不得不终止案件的执行。再就是债权人法律意识淡薄,错误地认为“欠债还钱”天经地义,觉得无论采用什么样的方式只要能够让债务人还钱自己都不理亏,从而在自己索要未果的情况下转向解债公司,根本意识不到以非法手段讨要合法债务也是一种违法犯罪行为。提醒各位,按照法律的规定,为债权人个人或是接受委托追回债权的公司实施讨债,必须以不侵犯债务人的人身权、名誉权、隐私权等权利及不影响社会秩序为前提,否则就要承担相应的法律责任。解债”是未经批准的违法经营活动,在前期债务未得到有效解决的情况下,还要再次投入资金,不符合经济规律,风险隐患极大,可能造成参与“解债”的群众二次伤害。




相关问题