问题库

咱们国家印钞员一个月工资是多少呢?

家电小狂人
2021/6/12 4:47:08
咱们国家印钞员一个月工资是多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月魔殿下

    2021/6/13 16:49:06

    这个东西你去问一下当时欧洲的搅屎棍,英国是怎么想的?

    原先的欧洲的搅屎棍不是英国,是教皇,教皇觉得如果手底下出现一个中央集权的王朝,对于教皇在世俗间的权利是一种挑战,所以他不断的挑拨是非,让其他的那些君王啊,听从自己的命令或者是互相之间产生矛盾打起来。

    这也就造成了历史上面多次欧洲面临大统一的情况下支持突然诶这个君王暴毙了,或者是这个国家不由自主的乱起来了,有人叛变了这种稀奇古怪的事情发生,相信这里面一定有教皇的影子。

    当然,对于欧洲来讲,它本身的民族性就特别的混乱,我们中国是汉族作为主体民族,人口占到90%以上,但是在欧洲各个民族,可以说分摊的及其平均,而且各个民族之间还互相拿对方没办法,每个民族都有自己的文化,只有历史,比如说希腊信奉古希腊传说,而英国信奉的就是亚瑟王。至于说北欧就是信奉的北欧神话,大家都是互相看不起对方,都觉得对方都是低的民族,不应该跟我们的民族相提并论,再加上一个教皇从中作梗,那统一根本就是不可能的事情,渐渐的民族开始分开,独自居住,大家形成各自的文化圈,谁也干扰不到谁谁也折腾不到谁就这么一直存在了将近于千年。中世纪结束了,王权崛起,教皇的权力衰弱。

    原本以为,这个时候王权的崛起让欧洲面临着统一的曙光,但是此时此刻,(今日头条漩涡鸣人yy首发于悟空问答)另一个国家也崛起了,谁英吉利或者是大不列颠及北爱尔兰联合王国,他们比较黄,做的更加过分,教皇是偷偷摸摸做那些事情的,英国是直接明目张胆啊,老子就是搅屎棍,有本事来咬我呀,隔着个英吉利海峡,你就知道在对面嘤嘤狂吠!

    所以说当时欧洲内乱百分之百都有英国人的影子,每当欧洲面临统一的时候,英国人就站出来说你这个国家哪个地方做得不对,所以我要来讨伐你或者是你不应该吞并其他国家的土地,我就要联合其他国家来揍你。

    拿破仑内心也苦啊,他不是不想欧洲同意,一方面各个民族之间有各自的文化!如果说派前法兰西的人去管理德意志土地上面的人那还不乱了套啊,但是你如果派德意志的人继续管理德意志的徒弟,那和他独立有啥区别?而且还有个英国人在后面摇旗呐喊,你只要敢去吞并其他国家土地,英国直接联合沙皇,联合普鲁士,联合意大利,联合这个那个的国家一起把你往死里揍,你有什么办法?法兰西或者说拿破仑自己不怕打仗,但是怕没完没了的打仗!

    所以说我们去看拿破仑对欧洲其他国家的管理更多的是一种保护国或者是保护人的身份存在,也就是这是我弟弟,我到你这个国家去当国王,然后我是你们国家的保护人都懂了吗?谁敢欺负我弟弟就是欺负我,我就要揍你,明白了吗?

    但事实上,正是由于这种治标不治本的方法,导致法国一直要面临反法同盟的危险,拿破仑也不是不想打英国,但是第二次世界大战期间,法国黎塞留级战列舰大炮朝屁股后面开火,这一点已经证明了当时法国人确实被英国人给打怕了。

  • 安团家博会

    2021/6/21 18:27:37

    我觉得还挺多的,很多小县城的人一般都是这些工资,如果身上没有背负一些压力,我感觉这些工资还是可以生活的不错。生活在一些3.4线城市的人。

相关问题