问题库

脸圆,脖子有点短的人,适合哪种发型?

艳艳的坚持
2021/6/12 6:22:04
脸圆,脖子有点短的人,适合哪种发型?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老张并不老

    2021/6/17 15:43:06

    40岁的女神,正是风华正茂的时代,少了女孩子时期的稚气,多了女神成熟的风韵。各种穿着打扮都是很有味道的;40岁的女神一定要狠狠的漂亮打扮,因为你的青春很快就会随着时光而过去,所以一定要珍惜你的青春;喜欢我的回答请点击关注。

    40岁的你适合的发型有太多了,一般情况下的设计都会按照25~35岁的方案来设计,这样既减龄又好看。

    短发,建议在剪短发是一定要注意自己的颈长,如果脖子比较短千万不要剪短发,因为剪了短发就没脖子了。

    中发,40岁的你剪中场“锁骨~披肩”这个长度一定是最有气质的,因为这个长度可以做外翻或者是韩系半缠绕外卷,这样的发型非常衬托气质感。而且不挑服装款式。

    40岁的你应该放弃黑色的头发,设计一款称肤色的发色也是很重要的,中国以黄皮肤著称,最适合的颜色就是暖色调或者是中性色调,如果你的肤色不是很白,就不要尝试那些冷色调,否则瞬间老气。

    当然,不论你在那个年龄段,都要考虑到你的综合条件针对设计,才是最好的。










相关问题