问题库

主人打狗狗的时候,为什么狗狗不会反抗呢?

谈古儿
2021/6/12 4:49:32
主人打狗狗的时候,为什么狗狗不会反抗呢?
最佳答案:

你好,我是训犬师飞哥,解决狗狗爆冲,随地大小便,叫不回,撒手没,乱叫,护食等狗狗行为问题的专业训犬师。

很多人发现在打狗狗的时候,狗狗一般是不会反抗的。

其实这个打我们要分成两个方面来看。

第1个方面就是善意的打。

能够无缘无故去打狗的,我相信少之又少。更多人打狗,出发点都是为了纠正狗狗的某些坏习惯。那么既然是出于这样的出发点来考虑的,下手也不会太很,可能只是轻轻的拍一下踢一下。而狗狗都是特别能扛揍的。所以对于它来说也就不疼不痒,谈不上什么反抗不反抗。

第2个方面就是纯粹为了泄恨。

类似于这种纯粹是为了虐待快感而去打狗的,再忠诚的狗狗也扛不住你几顿揍啊。用这样的方法去打狗,什么狗也不可能死心塌地的跟着你,毕竟忠诚和生命比起来,哪个重要?

其实最主要的原因还是在于,狗这个品种是经过我们人类几千年的驯化而来的。对我们人类的服从已经是根深蒂固在他的内心中。所以基本上来说,反抗人的狗狗是非常非常少的。当然了,后天培养的就另当别论了。

我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!

楚良游戏解说

2021/6/24 13:28:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 明哥造车

    2021/6/14 14:24:37

    我家楼下有两家宠物店可以寄养,我寄养过两次,我说下我自己的感受。

    里面是密密麻麻的小笼子,存放狗子的房间连个窗户都没有,一进去就感觉到憋闷。而且一到节假日就翻倍涨价。

    寄养两次的结果:

    第一次寄养回来,狗的嗓子哑了,完全发不了声。接回来过了几天自己好了,可能是狗换了环境不适应或者害怕一直叫唤导致的,具体什么原因我不清楚,不能完全怪宠物店。

    第二次寄养,我回来的时候发现我家狗根本没上过厕所,因为狗养成了习惯不会在自己窝里上厕所,所以一直憋着,憋了整整两天。宠物店的老板说下雨所以没有遛,可能是觉得下雨遛狗麻烦会把笼子弄脏,他又懒得给狗擦一下。

    什么鬼理由?下雨就不遛狗吗?连续下2天雨就2天不遛狗?那我为什么要寄养?就为了虐待自己的狗吗?

    另外有一些好点的宠物寄养,听说可以一狗一屋有草坪可以跑的那种,很远。费用大约100元一天。听起来不贵吧?可是因为远,我走一天,其实需要寄养3天,感觉我家狗要白白多遭两天罪,所以放弃了。

    目前的解决方案是寄养在叔叔家和尽量带着。

相关问题