问题库

负债的利息任何时候都有节税作用对吗

让科幻成真
2021/6/10 12:45:04
任何时候负债的利息有节税作用,这句话为什么不对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林平语

    2021/6/15 5:47:34

    坐办公室的并不直接从事生产,也不直接创造价值,因此他们得以生存是依靠直接劳动生产者来提供的,并反过来为生产者提供必要的服务这是他们的职责和存在的意义。这就和小区物业的性质是一样的,物业的存在无非是为业主提供便利的服务和必要的保障,而物业存在的基础是业主所交纳的物业费。而坐办公室的存在基础是依靠公民的纳税,有些人不理解,认为企业商家才纳税那就大错而特错了,因为企业商家只是为消费者代交,真正买单的还是消费者,所以除了鲁滨逊之外地球上的任何一个人都是纳税人。是你们纳税在养活他们而不是他们在养活你们。

    坐办公室的存在的目地就是为纳税人服务这是天经地义的,而试图凌驾于纳税人之上而大搞特权这是有背人类社会规律的。坐办公室的本应该是精英类的,而那些溜须拍马阿姨奉承见风使舵的奴才们是不配坐这把交椅的。

  • 清石如玉

    2021/6/19 11:37:20

    我是节假日从不去旅游,旅游也要打时间差,人少的时段旅游,赏的是美景,节假日看的是人潮。

相关问题