问题库

淘宝企业版多久可以贷款30

正经和糊涂
2021/6/10 16:19:55
淘宝企业版多久可以贷款30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 牙科小王子

    2021/6/13 5:26:49

    劳部发[1994]118号文件明确指出:“企业不得向职工收取货币、实物等作为入厂押金,也不得扣留或者抵押职工的居民身份证、暂住证和其他证明个人身份的证件。对擅自扣留、抵押居民身份证等证件和收取抵押金的,公安部门、劳动监察机构应责令企业立即退还职工本人”;再有,劳办发[1994]256号文件,对“关于国有企业和集体所有制企业能否参照执行劳部发[1994]118号文件中有关规定的请示”的复函同样指出:“国有企业和集体所有制企业也不得向职工收取货币、实物等作为入厂押金或风险金,对擅自收取抵押金的,劳动行政部门应责令企业立即退还给本人”;另外,1995年7月3日劳办发[1995]150号文件,即“关于用人单位要求在职职工缴纳抵押性钱款或股金的做法应否制止的请示”的复函再次重申了118号文及256号文的精神,并进一步指出:“对于用人单位向职工收取的劳动合同保证金、劳动保护物品及生产工具使用(承包)抵押金等行为也应予以制止。至于一些用人单位与职工建立的劳动关系后,根据本单位经营管理实际需要,按照职工本人自愿原则向职工收取风险抵押金及要求职工全员入股等企业生产经营管理行为,不属于上述规定调整范围。但是用人单位不能以解除劳动关系等为由强制职工缴纳风险抵押金及要求职工入股。否则,由此引发的劳动争议,按《中华人民共和国企业劳动争议处理条例》规定处理。” 本来单位收取所谓的抵押金就是不合法的行为,你可以跟商场要回,如果商场不予退还可以请当地劳动仲裁委员会协助要回.

  • 羊咪咪狼

    2021/6/18 19:16:07

    现在各银行已经允许容差还款,少还9元,不会全额罚息。就是还差多少钱没还也不用罚息的意思,农行普卡容差100元。

  • 咄嗟之间

    2021/6/20 1:28:51

    负债,是指企业过去的交易或者事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。负债实质上是企业在一定时期之后必须偿还的经济债务,其偿还期或具体金额在它们发生或成立之时就已由合同、法规所规定与制约,是企业必须履行的一种义务。负债按流动性分类,可分为流动负债和非流动负债

相关问题