问题库

好医保终身重疾险可以搭配医疗险一起投保吗?

王海军老师
2021/6/10 17:32:11
好医保终身重疾险可以搭配医疗险一起投保吗?
最佳答案:

好医保终身重疾险不可以搭配医疗险一起投保,好医保终身重疾险单独销售就是“裸险”,事实上,健康保障除了有社保和商业大病医疗险作为支撑外,附加医疗险也不能少,如**住一周医院,吊水一个星期,住院费用也是一笔不小开销,这类险种一律都赔。各个保险公司的医疗险理赔数据也远远多于重疾险。重疾险搭配医疗险也更能发挥保险的作用。让医药费和康复疗养费都能得到有效解决。

少侠看历史

2021/6/12 6:27:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左拥楼台

    2021/6/17 23:19:20

    因股票数量增加而导致的股价降低的行为被称之为除权,因现金分红而导致的股价降低的行为被称之为除息,两者会出现在股票分红中。

    除权除息都会使总股本增加,而股票的实际价值降低,所以会通过除权除息的方式降低股价达到平衡,实际上除权除息对投资者不会产生实际的变化。

相关问题