问题库

华夏基金是公募还是私募?

往事如风剑
2021/6/11 22:28:36
华夏基金是公募还是私募?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木木木森

    2021/6/18 1:38:50

    大盘指数是由各个股票加权平均得出来的,它只是反映了同期多数个股的整体趋势,并不能代表全部个股的走势,所以大盘跌,个股有涨有跌很正常。

    一般大盘指数大跌说明当天多数股票是跌的,市场恐慌情绪较严重,很多投资者会选择较为稳定的股票来避险,所以大盘大跌,还是会有一些股票跌的较少或者上涨的情况。

  • 音频新干线

    2021/6/19 11:21:26

    可以的

    一、信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    1.全额还清,则不产生任何费用;

    2.还最低还款额,则需要日利息按0.05%计算,从消费记账日起息;

    二、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

    三、工商银行信用卡比较特别,因为有56天最长的免息期,所以工行没有还款宽限期;农行信用卡宽限期只有2天。

相关问题