问题库

为什么pos代理机构说自己的信用卡可以用自己的poss机刷卡吗

理工科刘团长
2021/6/11 23:00:02
为什么pos代理机构说自己的信用卡可以用自己的poss机刷卡吗
最佳答案:

手机刷卡器、蓝牙MPOS和无卡支付的是可以刷自己的信用卡,传统的大POS机是不可以刷自己卡的。

台巴子的梦魇

2021/6/15 0:25:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓玥潭

    2021/6/16 15:12:46

    你好!我也在QQ游戏中赚过玫瑰园最好种了玫瑰再卖

    能卖Q币哦~~~~~~~

    谢谢采纳!!!!!!!

    注:宝宝卖不出去.

    真的

    谢谢采纳~~~~~~~~~~~

  • 律师忻浩

    2021/6/18 21:59:58

    信用卡投资网贷将会造成个人信用风险,轻则降低透支额度,产生不良征信记录,重则将取消信用卡。一旦被认定为“明知没有还款能力而大量投资,无法归 还”或“肆意挥霍透支的资金,无法归还”“其他非法占有资金,拒不归还的行为时,投资人将涉嫌刑事犯罪。部分信用卡P2P行为还可能涉及法律风险,特别是 POS机刷信用卡的行为。一旦投资者以虚假理由申请POS机,并且进行长期、持续、大金额的POS机刷信用卡**行为,那么可能涉嫌非法**。

相关问题