问题库

幸福树叶子发黄,树干底部有黑色粘液分泌,叶子背面有粘液怎么办?

刚才在哪
2021/6/12 0:19:27
该怎么治?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕舞春来

    2021/6/16 23:38:46

    粘液霉菌是一种单细胞生物,能够建立复杂的丝状网络以寻找食物,这是一种优化的连接网络,可以最有效的连接养分来源。天文学家认为,在宇宙大尺度结构中,星系团延伸出丝状网络结构在某种意义上也是最优的结构形态,虽然两者产生的基本过程不同,但它们产生了相似的数学结构。

    宇宙中的物质分布在由巨大空洞隔开的星系际细丝组成的网状网络中,在这些细丝交汇处物质最集中,星系形成于此。但是这些延伸在星系之间的细丝是不可见的,因为它由暗物质组成的。

    一个研究团队利用观测数据结合模拟黏菌生长的算法,创建了一种新的模拟宇宙大尺度丝状结构的算法模型,并且与另一种基于暗物质的宇宙模型生成的数据进行了对比,结果显示,这个新的算法生成的结果与暗物质模型的模拟结果非常吻合,证实了原来的宇宙学模型预测的宇宙网络结构,增进了我们对星系演化的理解,还使得天文学家能够以更大的规模生成可视化的宇宙大尺度网络结构。


    #科学我知晓#

相关问题