问题库

投保好医保长期医疗险需要注意哪些细节问题?

闻声思佳人
2021/6/10 0:36:50
投保好医保长期医疗险需要注意哪些细节问题?
最佳答案:

值得注意的细节:

(1)依然未解决产品续保持续性问题

续保6年,的的确确是相比一年期,更有安全感,可问题是----如果用户第5年罹患大病,后续的住院治愈费用肯定每年是以“万元”为单位支出,那么,报销1年的医疗费用后,第6年后还能继续续保吗?这个疑惑值得深思;

(2)健康告知需留意的细节,譬如健康告知里面的就医行为,指出被保人过去2年内因病住院、手术、或者服药30天以上。

玩机大排档

2021/6/14 16:22:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄山翁

    2021/6/21 15:34:01

    就算是领券购物再便宜,按照淘宝的规定,商家也是要按照正常购物的承诺发货和负责七天无理由退换货的,不用担心。不过你可以先买一下试试,反正淘宝是有假货的,有真有假,你可以多看看该物品的评论,别总看好评,好评有的是花钱刷出来的,或者是为了返现给出的。注意多看看差评和中评的内容,写的都什么。

相关问题