问题库

我的支付宝还款日是8号!我7号还清了如果我7号就用的话算是3月8日的还款日?

中国小杜
2021/6/10 2:00:32
我的支付宝还款日是8号!我7号还清了如果我7号就用的话算是3月8日的还款日?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金卯大刀

    2021/6/18 16:26:36

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 北欧宜家设计

    2021/6/24 2:07:37

    未发放的房贷按新利率执行,已经发放后的房贷调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。具体的调息时间不以人民银行基准利率的调息时间,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:

    1、每年1月1日更新至现行利率

    代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等

    2、放款对应月更新至现行利率

    代表银行:中国银行

    望采纳!!

相关问题