问题库

查询自己企业信贷情况

琴鸥服饰
2021/6/10 2:41:42
我公司一笔贷款是去年6月7日发放的,但是银行说这笔到期是今年6月3日,又有另外一家银行想放贷给我们和我们说这笔是6月7日到期,请问如何查询自己企业的信贷情况。
最佳答案:

您好,对于企业来说,如果要查询自己的企业信贷报告,那么可以直接到中国人民银行征信中心或者说企业所在地的当地人民银行征信管理部门进行查询,不过,在查询企业信贷信用报告之前,企业需要做好贷款卡年审的工作,在查询时,企业需要如实的填写企业信用报告查询申请表,经相关部门批准之后方可进行查询。

企业信用报告信息包含了以下内容:(1)基本信息,包括企业概况信息、高管人员信息、资本构成信息、对外投资信息、财务信息等;(2)银行信贷信息,如贷款、贸易融资、保理、保函、对外担保等结清、未结清信息;(3)商业信用信息,指支付行为和支付信息、还款情况等;(4)其他信息:包括集团公司信息、大事记信息、公共信息、借款人声明、异议标注等

祝您顺利!

真真桐心

2021/6/17 15:36:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题