问题库

支付宝怎么看我买了什么理财产品?

和明钰甄嫣
2021/6/10 3:58:30
支付宝怎么看我买了什么理财产品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流水收入证明

    2021/6/19 6:06:36

    手里面有三十万现金,如果你想稳妥的话,那么放在银行存款上面可能是更稳妥一些的,如果购买理财产品,可能比银行存款风险稍微高一些,但是短期收益也还是不错的。

    1

    30万现金可以存银行大额存单

    30万如果存银行的话,可以存银行大额存单,一般大型银行的大额存单年利率稍微低一些,3年期30万起购的大额存单大概能够达到4%左右,而中小银行的大额存单年利率稍微高一些,30万起购的大额存单年利率会达到4.2625%。

    一般来说,大额存单的年利率还是不错的,但是如果你想达到更高的利率,那么你也可以考虑民营银行存款产品。

    2

    民营银行存款产品

    现在民营银行存款产品年利率有的更高一些,年利率高的5年期长期存款可以达到年利率5.4%。这样的存款也属于普通存款,可以受到国家存款保险制度的保障,只要是50万元以下就能够获得全额保障,可以说也是比较安全的。

    如果30万存民营银行5年期长期存款产品,年利率还是不错的,比大额存单年利率稍微高了一些。

    3

    理财产品

    现在理财产品是比较多的,有银行理财产品,也有支付宝,微信等互联网平台提供的理财产品,这些理财产品,基本上还是比较安全的。

    现在理财产品,一般都是短期产品,现在银行理财产品年利率也比原来有所下降,好多一年期的理财产品年利率都降到了4%左右,而一般利率较高的支付宝等互联网平台上的理财产品年利率能够达到4.6%左右。

    如果大家想购买理财产品的话,可以根据自己的需要到银行或者是互联网平台上去投资理财产品。

    4

    结论

    综上所述,如果是想更安全一些,那么可以投资银行存款产品或者是大额存单,如果是想进行短期投资,那么短期理财产品年利率还是不错的。


    如果您喜欢我的观点,欢迎您关注我,也欢迎您加入我的免费投资圈子,可以进一步交流。欢迎大家多多评论,点赞,关注!

相关问题