问题库

为什么花呗利息14.8收了还多收我16.8利息?

柳川草民
2021/6/10 1:56:37
为什么花呗利息14.8收了还多收我16.8利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 末曰星空

    2021/6/12 6:24:40

    现今P2P平台发生逾期,主要有一下三种处理方式:

    1、平台及时垫付

    选择及时垫付的平台,要么是因为逾期金额较小,要么就是平台方资金实力足够庞大,为保平台声誉而先行垫付,后期再对逾期项目进行催收等回款处理。垫付资金按平台官方的说法,是采用的风险备用金,对于风险备用金覆盖不了的,就需要平台动用自有资金了。

    2、逾期*天垫付

    一般选择垫付的平台都会采取该项措施,短则3天,长的也有30天垫付的。这种处理方式下,平台会有一定时间的催收回款缓冲期,垫付方可能为担保机构,也可能是平台自己,而且,通常平台方会给投资者以逾期贴息补偿。

    3、一定比例债权转让,部分予以提现

    这是平台为安抚投资者,采取的似乎“两全”的措施,实现投资者投资总额5%-10%左右的提现需求,余下的90%-95%只能在平台上否成功转让出债权存疑,同时,债权一般需折价转让成功率较高,也就是说,挂出的转让债权收益率要高于债权原本的收益率,投资者要放弃一部分的利息。

  • 流动的可可

    2021/6/19 5:54:38

    没有免除当兵的助学贷款的政策.大学毕业后还不上贷款,那就按时把利息付了吧.反正助学贷款的还款期限比较长,如果到期都还不上,再跟银行协商延期,但是一定要付利息,否则银行怎么相信你呢?

相关问题