问题库

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗

亿葱
2021/6/9 12:30:07
我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗
最佳答案:

您好,会对个人征信有影响,因为毕竟他才是主卡人,所以建议尽快还清款额,以免出现更多问题。

信用卡晚还款就是逾期,一般客户出现连续3次或累计6次的逾期才会被认定为信用记录不良,不会一次欠款就“终生留痕”。

一旦有信用卡逾期还款的记录,持卡人不要急着销卡,应该坚持还完所欠本息,之后再坚持正常用卡24个月,这样的话你的这个卡上的不良记录就会消除。

注意事项,如果发生逾期,最好还是在之后尽量按时还款,有欠款是无法直接销卡,卡放着不用也不行,欠款时间越长累计的利息越多,同时超过一定期限,银行也有起诉的权利。

国企聘

2021/6/18 13:05:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 都叫我大文

    2021/6/20 13:40:46

    货币基金分为按月结转收益和按日结转收益两种,看上去似乎容易理解成前者是月复利,而后者是日复利,如果从投资者角度去解读两种收益分配方式下的万份收益的差别,假设一个两个货币基金一个是按月结转一个是按日结转,在一段期间里它们每天的万份收益都是2,那按日结转的那个基金在这段期间的总的收益一定是更高的。 货币基金在周末和节假日都是有收益的,和平时的差别不大,具体收益参考当日公布的的“每万份收益”和“7日年化收益率”,一般是把节假日期间的收益合并在一天公布。

  • 蚂蚁观天下

    2021/6/22 16:57:08

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

相关问题