问题库

macbook air笔记本怎么下载支付宝钱包

凌凌漆
2021/6/9 18:38:53
macbook air笔记本怎么下载支付宝钱包

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道卦今生

    2021/6/18 9:41:13


    我曾经是 MacBook Air 的用户。之所以说“曾经”,是因为现在已经不用了。

    记得当年在北京地铁站的出入口看见苹果公司的 MacBook Air 广告,巨大的广告牌只有中央一台平放的 MacBook Air 侧面图,当时印象极其深刻。这也是苹果强调的 MacBook Air 笔记本最突出的特点——轻薄。当时这款笔记本是全世界所有笔记本电脑中最轻最薄的。当然,全金属外观的流畅设计,也让它显得很酷,在任何场合拿出来都能唬一下人。



    MacBook Air 在性能方面和苹果的其他笔记本大同小异,使用也差不多。我买的时候苹果专卖店的师傅按我的要求安装了双系统,那时候苹果公司在笔记本电脑上都预留了安装win 7 的通道,后来就没有了。不过以我使用的感受,苹果电脑是专门为苹果系统量身定做的,在苹果电脑尤其是 MacBook Air 上运行win 7 总是有些别扭,突出的问题就是很容易发热,风扇狂转。而使用默认的苹果系统就没什么问题。

相关问题