问题库

如何才能在存钱时显示工资或者奖金的字样

影视小姨妈
2021/6/9 15:02:53
如何才能在存钱时显示工资或者奖金的字样
最佳答案:

1、一般银行办理代发工资都是开存折存折上,可以打出每次的明细代发工资的金额,方便客户明晰自己的工资动向而且客户可以无需排队直接在自助查询机上直接进行登折交易免去客户排队查询打印明细的麻烦

2、补充:

存折能把每次代发工资明细打印在存折上方便代发工资客户清晰的看到自己工资发放情况时刻了解和掌握自己工资发放情况同时客户可以在自助查询机进行登折交易直接将工资代发情况打印在存折上免去了客户在银行排队查询打印明细的困扰为客户节约宝贵的时间 有些银行在开办个人结算帐户时只能存折和卡任选其一所以大多算卡折任选其一的银行都会为代发工资户开立存折不过有些银行在开立代发工资帐户时是卡折和一的.

寂静之痕

2021/6/14 23:19:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白喵浮绿水

    2021/6/17 17:44:55

    第一,银行不做创业贷款,更何况是30万这么多的额度,不可能的事儿。

    第二,没帮助,指望信用卡创业,不现实,就算能,银行也不会让你这么做。

    第三,现阶段很多人都想着创业,但基本上九成都被拍在了沙滩上。

    第四,年轻人还是先进社会积攒一些社会经验和人脉再来考虑创业的问,社会远比你想象的要复杂的多,也残忍的多。

    第五,即便你能贷下款来,一来假如你创业成功,那一年内也是不大可能能回本的,已然还款也是问题,二来,就算有银行给你贷,你又拿什么做抵质押呢?想贷30万的话,所需抵质押物最少都得50万以上,银行可不会做亏本的买卖。三来,你怎么证明你自己有独立的还款来源和还款能力呢?

相关问题