问题库

兴业银行现金分期凭证的问题

花郎核雕
2021/6/9 16:07:04
前几天兴业银行客服打电话要我现金分期5w,我就办理了,后来说保管好消费凭证,现在我想问问平时菜市场买菜买早餐坐公交都是没有票据的,那到时候银行查凭证咋整?再者我一次性把这钱转给家人,也没有凭证,那又咋整?各位大神告诉我下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲁友天下

    2021/6/16 23:09:20

    是公文的签发。公文的签发是指机关领导人对文稿的最后审批。公文的草稿经签发后,即为公文的定稿,公文就可据以生效;公文的签发是公文形成的关键性环节,签发公文是机关领导人行使职权的一个重要表现,是一件极其严肃的事情。公文的批办是指机关领导人对送批的文件如何处理所作的批示。公文的审核是指公文的草稿在送交机关领导人审批签发以前,对公文的内容、体式进行的全面审核和检查。公文的核发是指在公文正式印发之前,对经领导人签发的文稿进行复核并确定发文字号、分送单位和印制份数的一项工作。

相关问题