问题库

周朴园提出用钱来补偿侍萍,并给了她五千块钱的支票,为 何待萍撕掉了?

白大胖胖
2021/6/11 3:30:58
《雷雨》

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫可威

    2021/6/13 12:06:35

    谢邀请!

    能称之为男性,并非指男友、情人之类的关系,估计非一一奉献型不辞劳怨的蜜蜂,一务实派男性一一精豆豆、好彪悍

    他按次计酬,强调的是单位时间里的工作战果,效率便是生存之道,若非如此,相处才一个月竟敢暴露对你的要求?细琢倒是件好事,一份耕耘一份收益,成本需要核算,好个经济学专业的人才,让你早点明了对方接触是有的放矢,有备而来,动机显然,你若无一定经济实力,就别脸打肿了充富婆,耽误人家有限的年华,呵呵…

    抑或你外面又锁定其它男性,他心生憋屈,你也非年轻尤物的魅力女人,凭啥对男性兴风作浪?

    特殊急用暂垫一下,若彼此相处一一气氛和谐、自己有这能力很正常,不必风声鹤淚,然向女人开口借钱都是比女方年轻体壮的帅哥级男性,或盛唐御医沈南缪……人家是解决女性某种疾苦的艺术大师,你就看着办吧,他也没强迫你执行,仅仅向你摊牌,你就眼亮些,该付出付出,呵呵!大千世界你种因得果,能发点善心就发善心一一慈悲为怀吧!

  • 梦小玮

    2021/6/22 3:41:50

    相处了一个月就向女方借钱,遇到这个问题就要慎重考虑了,处在恋爱中的男人是不会轻易有这些行为的。大多数男人更注重形象,面子是男人最注重的东西。在一个女人面前开口借钱能够放下自尊,是需要多大的勇气。

    如果是真有困难有情可原,这个更需要自己作一些调查分析和仔细辨别。假如没有足够证据那很可能这个男人与你相处是有目的的,并不是真心和你相恋。可能是有其不可告人的目的,必须擦亮眼睛。毕竟现在那些欺骗感情的大有人在,被骗者也是曾出不尽,所以还是要遇事冷静,以防受骗。

相关问题