问题库

想在四川开一家店,开什么店比较赚钱?

劉镇瑞
2021/6/11 4:59:45
想在四川开一家店,开什么店比较赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 施比授

    2021/6/15 22:21:02

    您好,如果您是首次进行还款,首期账单的最低还款额=100%前期最低还款额未缴纳部分+

    100%年费+100%分期业务每期下账本金、手续费以及由此产生的利息+10%交易本金(消费+取现)+

    10%费用(除年费以外)(费用:包括滞纳金、利息、挂失费、毁补费、取现手续费、超限费等,若您首月进行正常还款(即不低于当月账单中的最低还款金额),次月起每月最低还款金额自动由原来的10%减至5%,从而进一步减轻您每期账单的还款压力,方便您的灵活理财哦。而现在是无法提供具体最低还款的金额,请您谅解。具体最低还款金额在账单产生后,您可登录平安一账通网银查询最低还款额。

    假如您的当期账单金额为15000元,如果是首次还款最低还款额为15000*10%=1500元,如果是非首次还款最低还款额为15000*5%=750元即可。具体最低还款金额以账单产生的金额为准。

    如您还有疑问,您可以通过微信进一步咨询。请点击平安信用卡官方微信,体验不一样的“平安微生活”,希望对您有帮助。

相关问题