问题库

父母欠网贷公司的钱没还清,无法偿还,对儿子女儿以后办信贷业务有影响吗?

天下手机拍
2021/6/11 3:55:17
父母欠网贷公司的钱没还清,无法偿还,对儿子女儿以后办信贷业务有影响吗?如果父母死了,儿子或者女儿需要负责债务吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫星界

    2021/6/17 20:08:49

    申请招行贷款,需要使用招行一卡通(储蓄卡)作为贷款扣款账户哦。如果您有贷款需求,可以尝试咨询当地网点是否可以申请贷款,然后同时办理我行一卡通。招行贷款申请方式灵活多样,您可以本人到当地招行网点个贷部门咨询申请。贷款的额度以及到账时间,和你申请的贷款种类有关也和你个人的资信状况有关。

    申请贷款一般需要提供下面的资料:

    身份证明资料:身份证、军官证等;

    婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;

    用途证明资料:一手楼为购房合同、首付款发票等;二手楼为所购房产原产权证明资料、购房合同、经售房人确认的首付款收据等;装修贷款为与装修公司签订的装修合同或协议;

    还款能力证明资料:收入证明、工资流水或其它能证明收入的材料。

    具体您申请的贷款需要提交其他的资料,建议您申请贷款时联系贷款客户经理详细确认。

相关问题