问题库

白象分期可靠吗?

宁馨儿文集
2021/7/20 23:03:27
白象分期可靠吗?
最佳答案:

分期付款基本上都比较可靠,不过你要知道为什么会有分期付款,人家挣的就是你的钱,给你提供了方便,然后间接的多赚你的钱,其实细算一下分期付款太不合算了,还完以后你会发现会比之前要买的东西花的钱多出来很多,所以如果不是很着急的话不建议你分期付款。

木林木彡

2021/7/29 10:40:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 史海沉沉

    2021/7/23 19:05:18

    工商银行房贷偿还完后还需办房屋抵押注销手续。抵押注销登记申请表;抵押人为个人的,提供本人身份证复印件(校对原件),抵押人为单位的,提供营业执照或组织机构代码证复印件(校对原件);抵押权人为个人的,提交本人身份证复印件(校对原件),抵押权人为单位的,企业提供营业执照复印件(校对原件),其他单位提供组织机构代码证等复印件(校对原件),(已在我中心办理了金融机构备案的单位无需提交);存量房抵押的,提交原房屋所有权证(包括共有权证)原件及复印件;存量房抵押的,提交他项权证原件;预购商品房按揭的,提交房屋抵押权预告登记证明原件或预售商品房按揭备案证明;还款结清证明、抵押权人放弃抵押权书面声明等证明抵押权消灭的材料原件;登记机构认为有必要收取的其他资料。

  • 镇南将

    2021/7/25 22:19:40

    车贷还完,人不在本地,可以授权他人办理解除抵押的手续。或者4S店提供的解除抵押的资料没有时间限制,那么就可以等用户本人回到本地以后,由本人去车管所办理解除抵押手续。但是,通常是建议用户尽早办理车辆解除抵押手续。

    毕竟不解除抵押,车辆就还是归贷款机构所有,过户、买卖都是不可以的,必须要车辆归车主本人才可以进行。

  • 活力拉芳

    2021/7/30 11:50:08

    所谓的过桥也就是企业垫资,就是说该企业已经申请抵押贷款,且前一次贷款没有还清,想重新申请第二次贷款,那么则需要找一些金融机构把欠款还清,这就是过桥流程跟一般的垫资一样,申请贷款,面签,批单下来之后,还款解押,再次抵押登记,下款

相关问题