问题库

谁知道花呗的芝麻分,怎么提高啊?除了补充完善资料,还有什么方法增加芝麻分啊?

纳膯洺
2021/7/20 20:36:15
谁知道花呗的芝麻分,怎么提高啊?除了补充完善资料,还有什么方法增加芝麻分啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 休在啄父帧视

    2021/7/22 15:57:40

    保单贷款保单要缴费9月,利息比较高,利息1.2到2分,如果是缴费3次2年,利息是9厘到1.3分左右,信用卡使用一个月有账单出来就可以。

  • 金马儿

    2021/7/29 12:55:12

     1、壹宝贷背景   壹宝贷隶属广东壹宝资产管理有限公司,企业信息如下图所示。据介绍,壹宝贷是全国首家在广州股权交易中心挂牌的P2P平台(股权代码:896173),然而这个头衔其实并没有什么卵用。   2、壹宝贷产品   1、抵押贷款,抵押物包括房产和汽车,借款用途合理、合法,有稳定的住所及收入来源,并在相关部门办理抵押手续。   2、学生分期消费贷款,借款人均为在校大学生,借款主要用于购买手机、电脑等电子类产品的消费,具有小额度、风险分散、不良率低的特点。   3、汽车消费贷款,准车主通过以租代购的形式偿付购车款而获得使用权,产权归合作机构所有,待本息结清后方可办理过户。   3、安全保障   1、第三方资金托管   壹宝贷采用第三方资金托管双乾支付,第三方资金托管平台有效保障用户账户资金独立存放,从而最大限度的保障了用户的资金安全。合作证书在官网可以看到,透明度不错。   2、机构连带责任担保   壹宝贷平台所有借款项目均由合作机构审核推荐并提供连带责任担保,为每笔借款项目提供100%本息保障。 一旦借款项目发生逾期风险,壹宝贷要求项目推荐机构优先采取100%本息垫付,以保障项目投资人的本息安全。   3、双重风险准备金   壹宝贷双重风险准备金由初始保障金和项目保障金两部分构成,初始保障金是平台建设初期发布项目有限的情况下,由壹宝贷出资1000万元,以应对可能发生的逾期风险状况;项目保障金从每个借款项目中划拨一定比例,使平台风险准备金能不断积累,确保有足够能力应对可能的风险,保障投资人的本息安全。

  • 乡土乡晴

    2021/8/5 17:17:15

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

相关问题