问题库

爱存钱的人,为何家庭负债率越来越高?

乒乓知识库
2021/7/20 22:23:17
爱存钱的人,为何家庭负债率越来越高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川东何哥

    2021/7/27 5:22:44

    现在人的生活质量提高了,但是生活的压力也提高了,精神上压力太大,而且现在房价涨得太高,工薪阶层既要养孩子又要还房贷,精神上很累的。现在的人大部分都受到高等教育,思想上要求也高,不如文化低的人思想简单,容易满足。所以我们在现在的社会已经很幸福了,什么吃的喝的都有,能吃饱能穿暖,很知足了,这样想就不会有太多的攀比,精神上也会很坦然舒服。越是物质丰富的社会越是要修好自己的心呀,学会知足,不攀比。知足常乐!

  • 云朵儿妈妈

    2021/7/29 15:20:02

    先要了解客户的信息,看他是否符合贷款要求,他的信息是否达到他贷款金额的要求,是否有还款能力,还要了解银行贷款需要的资料,把资料收集好,然后以你公司的名义推荐给合适的银行。当然你们公司内部的操作还是要你自己去了解。希望能帮助到你。

相关问题