问题库

已婚男人在外面借高利贷为什么不告诉老婆一

昆小肥肥
2021/7/20 16:36:22
已婚男人在外面借高利贷为什么不告诉老婆一

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 农人琦玉侗品

    2021/7/27 1:01:51

    八面玲珑浪子燕青在主人没发现奸情前不会自寻没趣的。一边李固是卢的心腹管家,另一边是枕边人,卢对他们的信任度自然比一个跟班强多啦。

  • 前世今生羁绊

    2021/7/29 6:18:44

    首先我国法律有对合法利息的固定,年利率低于36%的利息属于合法利息,超过36%的可以起诉要求对方还回,而在这36%的利息当中,年利率在24%以下的利息是必须要偿还的,年利率在24%-36%之间的这部分利息属于自然债务,由借款双方协商是否偿还。所以高于36%的利息是可以要求对方偿还的。

    并且由于这笔债务是多年前丈夫在妻子不知情的情况下在外借的,也没有用在家庭生活中,所以不应属于夫妻共同债务,法院冻结妻子的银行卡存款,是由于妻子的工资属于夫妻共同财产,属于丈夫的那一半存款需要用于偿还债务,所以我们首先需要找到执行法官说明情况,要求保留孩子上学以及生活必须的份额。

    想要彻底解决这个问题除了还清债务之外,想要这笔债务不影响到孩子的读书、生活,夫妻离婚合理进行财产分割是一个有效的手段。

  • 路途故事

    2021/8/3 7:25:09

    笑傲江湖中令狐冲虽然发现了华山思过崖密洞中魔教十长老武功,但如果告诉了师娘宁中则,己对他有了极大嫌隙误解的师父岳不群自然也会知道,那样会更加深误会和不满。所以他才没有告诉宁中则,选择了隐瞒。

  • 乡村啊平

    2021/8/4 21:04:56

    单位在收入证明上按公章,在工作单位拍照,或者有工作牌,中信银行、光大银行挺好下卡的。

相关问题