问题库

公积金的上期余额和总余额的区别

小凡的拍记
2021/7/21 7:33:22
公积金的上期余额和总余额的区别
最佳答案:

公积金上期余额:累计至上个月缴纳后账户内剩余的余额

本期余额:本月新缴纳到账户的金额。

对于结息是有用的:

住房公积金按年度结息,结息年度为上年的7月至本年的6月,结息日为每年的6月30日。按“当年归集”和“上年结转”两部分进行计、结息,“上年结转”

缴存的住房公积金按3个月整存整取存款利率计、结息;“当年归集”职工缴存的住房公积金按活期存款利率计、结息。封存状态的住房公积金账户也按此计、结息。

外汇资管社

2021/7/22 11:36:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沪艺宝

    2021/7/29 2:13:18

    轻松筹互助理赔流程如下:

    1、被保险人初次确诊保险责任范围内的大病,拨打客服热线10101019申请互助金;

    2、根据客服要求提交相关资料;

    3、轻松筹对互助金申请案件进行审核,并交付第三方权威机构调查;

    4、对互助事件践行公式,公示期过后没有异议的银行直接划款。

  • 风审旁

    2021/8/2 17:27:59

    企业的贷款额度也叫综合授信额度,还叫敞口额度。

    敞口额度是企业实际可用于支付的信贷资金额度,银行账面贷款或承兑额度等于敞口额度与保证金额度之和。

    敞口在银行业务中有多种解释,打个比方:银行给了你100万元授信,你办了一笔保证金为50%,票面金额为200万元的银行承兑汇票,那么你就用掉了这100万元的银行敞口,这100万元的授信也就叫做敞口授信。一般来说,实际信贷额度大于或等于敞口额度,其差额依保证金比例大小而定。

相关问题