问题库

我在上海,装修没钱,可以用公积金贷款装修吗

行者归来
2021/7/22 5:22:00
我在上海,装修没钱,可以用公积金贷款装修吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 理家成

    2021/7/25 18:05:43

    上海普罗米斯(全称是上海浦东新区普罗米斯小额贷款有限公司),是由1992年在香港成立,具有多年经营经验的消费信贷企业Promise (Hong Kong) Co., Ltd. (简称︰邦民香港) 在中国国内成立的第七家小额贷款公司。公司以“博民快易贷”为服务品牌,以自动授信系统为核心,为上海客户提供快捷﹑便利﹑无抵押﹑无担保的个人小额贷款融资服务。

  • 用芯想迩

    2021/7/29 20:49:20

    信用卡的钱每个月倒出来算犯法的,**是属于违法的行为。信用卡**是指持卡人不是通过正常合法手续(ATM或柜台)提取现金,而通过其他手段将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取,同时又不支付银行提现费用的行为。

    对于近年来愈演愈烈的信用卡**行为,央行上海总部2010年7月26日表示,信用卡**是违法行为,央行正在研究将持卡人**行为记入个人征信系统,直接影响其个人信用记录。

相关问题