问题库

借呗额度申请成功了以后是不是好要申请等审核成功了钱才可以到账?

用户真诚平等
2021/7/22 7:39:55
借呗额度申请成功了以后是不是好要申请等审核成功了钱才可以到账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一王书法

    2021/7/25 2:06:00

    看个人的资质,资质越好,越容易办理,现在可以申请,无抵押一般1-5个工作日。

    无抵押贷款资料:

    提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;

    提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

  • 广漂富哥

    2021/8/1 8:10:46

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    从上可见,自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

相关问题