问题库

我瞒着老婆借了高利贷了,老婆不知道,我现在要摊牌,怎么办

蹉跎一醉
2021/7/21 16:54:04
我瞒着老婆借了高利贷了,老婆不知道,我现在要摊牌,怎么办
最佳答案:

她是老婆

你直接说就可以了

很可能会闹一场

不过很快会过去的

木子孑天蝎

2021/7/27 13:13:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋山三国

    2021/7/31 15:06:43

    说起这个问题,让我想你了我堂哥和堂嫂。堂嫂进门后,这么多年一直板着脸,也不和我大娘说话,从来没有笑模样。把我大娘给郁闷的,我大娘是多强势的人,愣是对这个儿媳妇没有办法,因为堂嫂压根就不摆我大娘。我大娘总是对我妈唠叨:老二家呀,你看我这个儿媳妇是怎么回事儿呀,我也从来没怎么对她呀,她咋就对我不理不睬的。我妈也只能是安慰她。

    我妈私下问我堂嫂:霞你也不错呀,和我们说话这不是也挺好,有说有笑的,咋就不理你婆婆那,对你婆婆咋就没有一个笑模样?我堂嫂说:相亲的时候,婆婆瞧不起俺,俺就不愿理她。

    这就是症结所在了。但是堂哥堂嫂感情很好,两个人亲亲热热的。堂哥私下就安慰我大娘:霞就这种犟脾气,我也不能和她离婚吧。你看这么多年了,霞给咱家生了两个儿子,把孩子养的多好,照顾我也很好。你就睁只眼闭只眼吧。这么多年,也就这样相安无事了。

    在我堂哥这个事上,我堂哥处理的好,给我大娘一个定心丸:这个媳妇是我的,她的对错我全部承担,你为了你儿子好,也要多担待着。

    题主提出这个问题,说明在心里没有坚定立场。老婆不孝顺老人,怎么不孝顺?你爸妈想让她怎么孝顺,你爸妈所有的要求你这个儿子去做就可以,为什么要为难这个儿媳妇?过日子是你和你老婆过日子,你老婆是要陪伴你一生的人,她是你孩子的妈妈。你的父母提出无理要求,你不应该是坚决拒绝吗?为了避免矛盾,你们的小家庭不要和父母同住,和你爸妈的交往你来走动。如果你的父母真的爱你,只要你幸福,他们也会慢慢的接纳你的老婆。希望题主能够积极行动起来,保护自己的老婆。

    大家好,我是泰安伟伟王,喜欢我请多多的指教,谢谢。

相关问题