问题库

婚姻诈骗,诱骗女方钱财,借结婚之名瞒着女方大量借高利贷,然后逃跑,尽而留下女方承担债务

暴刃装置
2021/7/22 10:52:50
男方与女方认识后,分别在婚前和婚后向女方共借款12万元,两人在2014年4月结婚后,男方一直获取了女方信任,骗其销毁了借条,只重写了一个还款协议。与2014年12月突然失踪。之后许多高利贷找上门,说男方在外有很多欠款,而这些欠款女方都不知情,女方多次受到威胁恐吓证据补充:婚内签了一个还款协议
最佳答案:

你们的婚内还款协议只是对你们内部有效,如果你认为是诈骗,建议你报警处理。

侯振谦

2021/7/30 15:17:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 感性的凸捏

    2021/8/2 18:30:10

    这个不一定!按照习俗,男婚女嫁,女孩子嫁入男方家。男方家花钱准备好结婚的一切事物。并且准备好彩礼,择日迎娶新娘。

    如果是,招女婿倒插门的。结婚的事宜则有女方家出钱操办,并且女方家给男方家彩礼,男人则是拎包入住就是了。

    当然了,在中国,男婚女嫁,顺理成章。至于招女婿嘛,就有点委屈男人的了。中国的封建礼教,让男人无地自容,终身难以抬头做人!唉!招女婿,不适合中国的男人!

  • 吉言九

    2021/8/5 22:07:29

    爱情不是买卖,不是交易,要车要房,作为激励男方上进的话可以讲下,真要的话,建议先看看自己含金量和保值率。

相关问题