问题库

现在听说各大银行已经停止房贷了,那么住房公积金还可以贷款吗?

人家不要啊
2021/7/22 9:30:18
RT ! 谢谢各位了
最佳答案:

绝对可以,我是商业银行的,家里还有工行和建行的。

都是房贷的大行,绝对可以贷款的。

现在停止的房贷只是针对二套生活住房和商业性房屋贷款,顺应国家政策而已。

对于银行,房贷是利润的一个大头,不可能放弃这块肥肉的。

杨大锤丶

2021/8/4 0:25:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 都江堰周哥

    2021/7/27 7:00:28

    手机短信能否作为证据使用,能否替代书面的借条,要从手机短信的客观性、合法性与关联性着手。如果手机短信确实是借款人编辑内容,且亲自发出的,且发出短信的手机号码也是归借款人所有,并且手机短信的内容没有经过出借人的修改,在这种情况下,手机短信的关于借钱的内容,可以起到书面借条的证明效力。

    对于注明了还款期限的借条,应该从双方约定的还款期限届满时起计算诉讼时效。按照《民法通则》的规定,诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算。如果届至欠条注明的还款日期债务人仍不履行债务,则债权人可以以此作为临界点,计算诉讼时效期间。即从其注明的还款期限之日起计算为两年(一般诉讼时效为两年),超过两年,债权人的债权将不再受到法律的保护,丧失在诉讼中的胜诉权。

相关问题