问题库

无忧借条有人当出借人没 我借两万分十二,利息5300

无名虈鎐
2021/7/22 11:02:10
无忧借条有人当出借人没 我借两万分十二,利息5300

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 筠轩微文史

    2021/7/23 11:49:16

    1、申请人的年龄在25-55周岁,有稳定的收入;   2、名下车辆证件齐全,当前无抵押情况;   3、对于抵押的汽车。银行要求汽车车龄不到5年,行程不到8万公里;   4、所抵押的汽车目前评估价值最好是在7万元以后才好办理。

  • 体坛大西瓜

    2021/7/31 4:03:39

    中国建设银行“龙支付”是建设银行运用互联网思维、围绕客户体验推出的统一支付品牌,整合了现有网络支付、移动支付等全系列产品,具备建行钱包、建行二维码、全卡付、龙卡云闪付、随心取、好友付款、AA收款、龙商户等八大功能。

    产品优势:

    1、更开放的用户体验。龙支付面向所有社会大众,无论是否龙卡客户、有卡无卡,只需下载中国建设银行APP均可申请注册。

    2、更多样的支付方式。囊括扫码支付、手机闪付、ATM刷脸取款、声纹取款、手机闪取等所有新型支付技术。

    扩展资料:

    产品功能:

    1、龙卡云闪付:用户可通过龙支付下“云闪付”功能直接调用手机上已开通的ApplePay、SamsungPay或HCE等云闪付卡。若用户尚未开通云闪付卡,点击“云闪付”将引导客户开通。2、好友付款:龙支付支持本人与他人账户间收付款,包括二维码收付款、手机通讯录收付款。暂不支持信用卡。

    3、商户注册:手机银行签约客户可通过绑定本行卡,在龙支付申请注册成为龙商户,并将绑定银行卡作为结算账户。4、商户收款:龙商户可生成收款二维码,客户扫描商户收款二维码,商户实现收款。此外,龙商户还可使用扫码枪扫描客户手机上的付款二维码实现收款。

    参考资料来源:中国建设银行-龙支付

相关问题