问题库

重疾险拒保影响买寿险吗?

小天的痛苦
2021/7/22 9:12:26
重疾险拒保影响买寿险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 商界游医

    2021/7/26 7:52:30

    国寿安鑫盈360天的收益展现方式主要为七日年化收益率与万份收益。其中七日年化收益率是根据最近7日平均收益水平年化以后得出的数据,万份收益是近一月平均万份收益。从历史数据来看,七日年化收益率与万份收益基本上每天都有变动,因此国寿安鑫盈360天的收益并不是稳定的。

    但是从长期来看,国寿安鑫盈360天的收益会稳定在一定的水平上,所以实际到账收益与预期收益相差一般不会太大。

  • 飘尽江湖

    2021/8/4 11:20:56

    可以使用,但是跨省会收取手续费,具体收取标准按照不同银行规定。

    农村商业银行是由农村合作银行改制而来,属于地方性质的股份制商业银行,入股的股东一般是辖区内的农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织。农村商业银行主要是服务农村以及农村周边地区为主,一般地方性的银行存款利率也会高于大型商业银行。

相关问题