问题库

从网上贷款需要望卡里面存1万块钱吗,他说的是银行的验证。请问是正

糖心乖宝宝
2021/7/22 0:34:58
从网上贷款需要望卡里面存1万块钱吗,他说的是银行的验证。请问是正确的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 岁月不折旧

    2021/7/26 19:56:38

    两大信用方式各自的优点: 间接信用:①间接融资方式中的金融机构可方便迅速低廉地获取必要的情报;②使交易双方获得低成本的交易服务,享受规模收益的好处;③分散投资、减少风险;④间接融资工具流动性相对高而风险相对小,可满足许多谨慎投资者的需要。 直接信用:①能使资金需求者获得长期资金来源;②引导资金合理流动,推动资金的合理配置;③具有加速资本积累的杠杆作用,使社会生产规模迅速扩大,从而推动资金(资本)的积累和国民经济的发展。 (3)两大融资方式的优点对应对方在发挥融资功能时的融资劣势,在发挥各自优势的同时可以弥补对方的不足,从而构成一个功能相对完善的融资体系。

  • 无敌小丸子

    2021/7/29 2:51:33

    申请农户小额贷款的条件:具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁以上(含18周岁),且申请借款时年龄和借款期限之和不超过65(含65);在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件。所从事的生产经营活动,符合国家法律法规及产业政策。

  • 小凤了

    2021/8/1 18:16:50

    是的,次月9号之前还清,额度又有300啦,只需要还你花了的钱,就相当于你预支工资一样的,花的是未来的钱。不过花呗也不要花的太猛哦!

相关问题