问题库

资产和负债的定义?

大明铁骨
2021/7/22 2:18:56
资产和负债的定义?
最佳答案:

资产是指过去的交易、事项形成并由企业拥有或者控制的资源,该资源预期会给企业带来经济利益。

负债:是指过去的交易、事项形成的现有义务,履行该义务预期会导致经济利益流出企业。

小小盖伦可

2021/8/4 21:19:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南湖秋风

    2021/7/26 14:40:37

    1、等额本金,每月还款数额递减,但是起初的还款压力大。

    2、等额本息,每月还款额相同。

    3、在贷款额度、贷款时间相同的情况下,等额本金比本息省下很多利息。

    所以,只要你能接受起初的还款额度,建议选择等额本金。

  • 觉學

    2021/7/29 20:55:05

    债务整理为你解答 希望可以帮助您 也请您关注:借贷倒贷只会让你的债务额更大,不会在根本上解决你的问题。所以想解决问题,首先就是要停止以贷养贷。绝大多数的网贷平台都是不正规的,虚高贷款本金,各项费息全部计入本金里,按月收取利息。但是有个别平台会起诉借款人,然后以判决结果去执行借款人。这个时候借款人如果还不还钱,就会涉及到坐牢的情况了。因为有钱不还会牵连到绝执行罪,就会判有期徒刑或者拘役了。不存在不用还的情况,欠债还钱天经地义,还合理合法的钱,要还钱给真实的出资人,而不是贷款平台。我们是中国唯一一家债务整理授权企业,谨防被沈阳公司承运 申扬律所个别律师 协会或者个人这类假冒骗取金钱。

相关问题