问题库

支付宝马上借钱真的吗

江大官人
2021/7/22 17:08:06
支付宝马上借钱真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奔跑的胖妈咪

    2021/7/29 9:08:23

    决定一场战争胜负的因素有很多,实战经验只是其中之一。

    还要看实战经验的定义,是一定要参加过真正的战争呢,还是参加过实战演习的模拟战争就算呢?

    当前世界绝大部分地区都是相对和平的,只有局部冲突。冲突的级别也不高,叙利亚战场已经是最高端的,动用了空军、陆军,还有精确制导导弹和无人机等。中东战场以互相偷袭为主,中印的边境冲突还是冷兵器和肉搏战呢。如果实战定义为前者的话,那拥有实战经验的人群实在太少太少了,都是局部冲突发生的固定地区人员,虽然打仗不断,没发现有什么长足的进步和突破。几乎无法和军事素质和装备差距相提并论,更谈不上抹平了。

    如果把实战演戏也算到实战经验里面的话,现在每年举行军事演习的国家,都是综合排名前十的那些位,五常加上大国。这些位的总军事实力排名,变动很小。因为大家都有实战演习,彼此之间直接开战的可能性几乎为零,所以也谈不上抹平与否的事情。

相关问题