问题库

家人贷款50万借给对方开店,未签订任何合同和借条,现在家人要求对方退还钱,别人还不上,要怎么办?

小小鱼原创
2021/7/22 14:50:21
本来家人是投资对方开店,投资了50万后发现对方有点问题,要求全部退还,之前没有签订任何合同,借条什么的,现在对方耍赖,说没钱还,我们要求对方写借条,期限暂且定2年,违约金没填写,身份证原件附在借条上也拍照签字按手印了,但是家人的钱是贷款来的要付利息,经不起拖欠,也怕对方跑路,要怎么办才能快速的讨回资金,借条要如何书写才有法律效应。请专家帮帮忙。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 始玄郯语山

    2021/7/25 2:36:40

    尊敬的百度知道用户;

    您好!

    信用卡分期购车的优势在于手续简便,如果说绝对划算那肯定算不上。因为分期模式是将你几年的利息一次性收取,也就是说你的贷款本金计算的平息。目前市场上购车分期的手续费率一般在3.5%-4%一年,3年期居多,也就是银行在放款前要一次性收取你10.5%-12%的手续费,而后的时间你就只需要归还你的本金。折合成实际贷款利率基本上位基准利率上浮10%-25%之间。关键问题,你如果有闲置资金的时候办理提前还款,银行就大赚特赚了。

    比较划算的话你可以选择汽车金融公司贷款买车,可以随时提前还款节省利息,但是可能会比较繁琐一点,其中利弊你自己权衡。

    希望能够帮到你,也希望你对我的回答满意,欢迎采纳,追问。

  • 飞刀看世界

    2021/7/28 0:40:01

    有啊,也要看你资质合适才能办的

  • 卧龙小小酥

    2021/8/3 16:07:05

    打开你的支付宝,查看花呗明细,核对你的购买,如果是花呗计算错误,可以找花呗人工客服解决。

相关问题