问题库

农行操作人员说我欠银行钱冻结了我的定期存款资金 对信用度有影响吗

脂肪故事
2021/7/22 15:42:16
去年六月份我去中国农业银行用卡给别人转账,结果操作人员粗心把账转过去了,但是没有刷卡,当时我也没有注意,完事之后我就拿着卡走了,最后银行闸账时发现不对,就给我打电话(办卡时留的),但我之前就换了号码,所以没有接到,最后银行就冻结了我的一笔定期存款,时隔一年后,我的定期存款到期了就去取钱,当时才发现我的钱被冻结了,最后银行说要把当时汇款时欠银行的钱还了才能取出现在的钱,最后我钱是还了,但是不知道这种情况对我的个人信用度有没有什么影响(以后可能会涉及到向银行贷款什么的,我是怕有影响到时候不好办)
最佳答案:

没有的,这个冻结只是单纯的把你账户**了,不能取款了,只能存款。这个对你的个人信誉度没有影响的,这件事情也不是你的错,银行工作人员负主要责任的。是他们的操作失误,没事的!!!

吃瓜小丫丫

2021/7/29 6:45:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 书影寻踪

    2021/7/31 22:20:26

    一、2015年第九期储蓄国债(电子式)(国债代码:151709)和2015年第十期储蓄国债(电子式)(国债代码:151710)均为固定利率固定期限品种,期限分别为3年和5年,票面年利率分别为4%和4.42%。

    二、两期国债发行期为2015年11月10日至11月19日(节假日正常发行),2015年11月10日起息,按年付息,每年11月10日支付利息。第九期和第十期分别于2018年11月10日和2020年11月10日偿还本金并支付最后一次利息。两期国债均按实际天数计息,不计复利。

    三、两期国债发行对象为个人投资者,单一账户每期最高购买限额为500万元;以100元为起点按100元的整数倍发售、兑付和办理其他各项业务;不可以流通转让,可以提前兑取、质押贷款和非交易过户。

相关问题