问题库

法拍房能不能贷款?付款方式都有哪些?

一指点
2021/7/22 20:29:10
法拍房能不能贷款?付款方式都有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 戍城卒

    2021/7/25 9:00:37

    有支付宝应该就可以的吧,前天我这一个新来的同事刚借了5000,不过他18了,不知道你能不能借。

  • 合肥东城论坛

    2021/7/26 14:23:27

    我的也是。连续爆了我一个多月就没了,借六万。那时钱不知道怎么就到账了。信息也没发过。多少利率也没说过就放款了,现在逾期16个月了。今天又接到了电话,我说你们利息太高还不起。

  • 左都史

    2021/7/27 21:14:47

    1。格式内容要完整。一个完整的借条包括四个要件:债权人、债务人、欠款内容、归还时间,还包括签名及时间等内容。2。注意形式,字里行间不宜有空格空行,否则易被持据人增写其他内容。不要用褪色的笔书写,钢笔用黑墨水或蓝黑墨水。若用圆珠笔或其他易褪色的墨水写字据,遭遇保存不当受潮或水浸时,字迹会模糊不清。 3。写清标的物。借款、还款,借物、还物,皆应写清金额、数量,使用大写数字,以防涂改伪造。4。内容表述要清晰。如将买写成卖,将收写成付,虽一字之差,却颠倒是非。如以下借条:“王某借柳某现金50000元,现还欠款5000元”。 这里的“还”字因有两个读音,既可理解为归还,又可解释为尚欠,就十分不规范。法官审案时,一般按合同法审理,原则是维护社会公平公正。对各执一词的欠条,一般诉诸司法鉴定,或辅以其它证据。但解决此类纠纷的根本办法,还是市民们拥有法律意识和常识,学会写借条,在第一步堵住后患。

相关问题