问题库

我贷了好多高利贷,压得我喘不过气来

天眼已开
2021/7/21 19:35:06
我贷了好多高利贷,压得我喘不过气来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信用培训解说

    2021/7/25 12:40:11

    单位调整或职工工作发生变动,单位应为职工办理住房公积金转移手续。转移包括同城转移和异地转移。职工因为劳动合同期限届满或者其他原因与单位终止劳动关系的,应当办理住房公积金转移手续,具体步骤如下:

    1.职工在新调入单位的归集部门开立公积金账户,并提供开户证明;

    2.由调出单位根据职工住房公积金分户账的账面余额,填制一式四联“住房公积金转移通知书”,送交归集部门办理转移手续。

    3.办理要件:

    4.住房公积金转移申请书;

    5.管理中心要求提供的其他材料。

    办理流程异地转移:

    1.职工提供要件材料转入地向转出地管理中心出具新账户证明及异地转移联系函、转出地管理中心转账或电汇、转入地管理中心登记个人明细账;

    2.手续齐全情况下,异地转移不超过15个工作日。

  • 呼啦丶哧啦

    2021/7/29 17:23:24

    我身边有好几个人与你的情况相似,就是欠外债太多,还不上,被追债逼的是走投无路,亲戚朋友那能借的钱都借了,但是欠的太多,借来的钱只是杯水车薪,还款日期逼近就如热锅上蚂蚁惶惶不可终日,不敢出门,不敢见人,彻夜难眠,不长时间里头发变白,精神抑郁,家人原本平静的生活也因债务影响乱了套。那么面对债务压力应该怎么办,我认为,第一点,要将自己发热的脑袋先冷静下来,这样才能思路清晰,别再愁眉苦脸,慌慌张张,那样根本解决不了问题;第二点,认真核算一下债务是多少,那些急的要还,那些可以延后,手头上还有多少钱,做到心中有数;第三点,如果债务不是太大,那就没有什么好怕,不就是勒紧裤腰带,过几年紧日子,如果债务大,那就要严肃认真对待,做好长期还债的打算,除了家庭小孩必须开支外,能节约的尽量节约,能干的活要去干,能挣的钱要去挣,再苦再累是为了还清债务,让自己尽快解脱出来;第四点,要谨记做人讲诚信的道理,不管债务是多少,需要还多长时间,但一定都要还,不能不还成为“老懒”;第五点,原本有工作的,那就好好安心工作,如果是做生意欠下债务,那不妨重整旗鼓,从头做起,从小做起,遇到好的机遇,很快就能泥地里翻身站起来;第六点,吸取欠下债务的教训,时时引以为戒,这点很重要,不要好了伤疤忘了疼,重蹈覆辙。

相关问题