问题库

征信,问题,这两个是什么意思啊?

红楼一梦我
2021/7/21 22:14:48
网商银行钱还了呀,可是我好像什么贷款都借不了。什么360,微博,什么什么的。好像就有这2的问题??怎么办呢,能注销掉麽?还是记录?网商银行的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈哈丫丫哇哇

    2021/7/27 8:21:29

    今年八月份,我也是第一次自驾旅游,历时33天(2019-8-8至2019-9-9),四十八年以来,第一次放飞自我的自驾游圆满结束。两个人,一辆车。行驶10570公里,车型:逍客(床车),车龄:7年。综合油耗6.1。总花费:14724元。其中:加油3500元;俄罗斯边境四日游5000元;住宿659元;过路费428元;其他费用5137元。因为是床车,所以住宿费省了不少,隔几天住一次民宿,洗一下换下来的衣服什么的,民宿还可以做饭,平时就是到住宿地的菜市场,采购第二天的蔬菜和水果,这样的话自己做饭不仅省钱,而且吃着也舒服。

    作为床车,睡着舒服也很重要。刚开始时我们准备的是下面用两个瑜伽垫铺好,上面再铺一层爬行垫。但第一晚上睡觉时瑜伽垫的接缝处老是感觉不舒服,第二天就把瑜伽垫撤了,换成底下爬行垫,上面用厚被子铺上,这样睡起来就舒服多了。第一次长时间床车旅行,没有经验,需要不断的调整。车上插点烟器的地方插了一个多功能插头,这样手机和充电宝和电瓶都可以同时充电。还准备了一块电瓶,准备了一个逆变器,准备拿它用电饭锅做饭,也是打着车就能充电的,但给电瓶充电的充电头质量不好,路上一直催保险,就没办法再给电瓶充电,最后做饭需要电饭锅时,一直是直接用的车上的电瓶的电,这是再出去需要改进的地方,电瓶容量小,需要再加一块;现在正在网上看太阳能板,下次直接用太阳能板给电瓶充电。最好准备一个折叠水桶,不仅方便还节省地方,但一定要买质量好的,我的用到最后提手的地方有点漏水。还有床车必须要备遮光帘,网上有卖,一种是黑色透光的,直接套到后车门上,这样的话后车门玻璃可以降下来,透气性好,里面可以看到外面,外面看不到里面。还有一种是和窗帘性质一样。直接小磁铁吸上去的,这种买的时候最好买一套,包括前后挡的,这样隐私性比较好。

    个人建议:第一,还是开加油的车比较好,加油站肯定比充电桩多。发达地区还行,如果是不发达地区会遇到充电困难的情况。第二,时间不考虑的话,建议走国道。最美的风景在路上!这样还可以省下一笔高速费。第三,可以把你的车改成床车,这样还可以省下一笔不小的住宿费。还可以自己做饭,吃的又好又舒服。




  • 白海豚思维

    2021/8/1 19:25:23

    1.从你的计划看,从北京到广东回到北京,是一个顺时针的环线,沿途从北到南,经历好几个省,各种风景一定非常不错。

    2.电动车还是燃油车。

    一定要开燃油车,千万不能开电动车。旅游这一圈几千公里,少则几天多则几十天时间,路上不确定因素你永远也想不到。A.充电成问题:电动车不管是走省道还是高速,都不合适,高速不是每个服务区都有充电桩,省道有就更不用说了。没有充电桩,电动车就是个累赘。上次一个微信群一个网友,从成都开电动车会自贡,短短两百多公里,一路掉电,一路担心,害的全群的人跟着担心。

    B.充电浪费时间:再说充电时间,会耽误你很多时间,相反加油就是几分钟搞定。时间成本算下来,也应该开燃油车。专用充电桩有快充功能,差不多也要一个小时才能充满,普通家用电充满电要七八个小时。

    C.燃油车方便快捷。燃油车的方便快捷,不言而喻。国道上只要一有加油站就加满油,永远不怕没油抛锚。高速就不用说了,那叫一个方便。

    3.高速还是非高速。

    A.可以配合着来。出发前做攻略,把沿途景点一一串起来,根据景点位置,根据当天的时间来安排,怎么方便就怎么安排。

    B.如果想省下过路费,那就干脆走国道省道县道,这样的好处是可以感受当地风景民情,这样的旅游就比较够深度了。

    4.经济性的问题。

    据你所说,跑长途油耗12-14的SUV,那得是大型车。中型车、紧凑型车跑长途不可能跑出这个油耗。你既然选择这样的SUV旅行,你还在乎那点钱吗?为啥因为经济性而去开没有任何保障的电动车呢?你不走高速,既可以领略沿途自然风光和风土人情,把过路费省出来补贴油费岂不美哉?

相关问题