问题库

征信报告是不是花了,麻烦么。?怎么办呢?

文西舆车
2021/7/21 19:16:19
征信报告是不是花了,麻烦么。?怎么办呢?
最佳答案:

征信花是说查询次数过多,那么就不要频繁的查阅征信或者授权查阅征信,然后保持良好的还款记录,很快就好了

泸今

2021/8/3 21:11:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可耐小姐姐

    2021/7/29 14:33:49

    我是医心雕龙,我来回答!长时间干咳无痰该怎么办呢,麻烦知道的帮忙讲一下,谢谢?干咳呢也是一种比较常见的症状,临床上我们就经常遇到一些咳嗽无痰的患者,可能是因为咽喉炎症,或气道的高敏反应,一般情况下轻度的干咳无需特殊处理,但如果咳嗽较重,且已经找到了原因,可以针对原发病处理。

    比如咽喉炎导致的干咳,可以服用一些消炎利咽的药物;如果是气道高反应,一般是过敏所致,可以服用一些抗过敏药,比如酮替芬、氯雷他定等,另外还要戴口罩。

    以上呢是一些常见的干咳原因,如果自我排查后,还是找不到病因,就要考虑有一种气道病变导致的干咳了。

    就是支气管结核,这是肺结核的一种特殊表现,一般情况下结核杆菌侵及肺组织,我们称为浸润性肺结核,但如果结核菌感染支气管,我们就叫支气管结核;支气管是肺脏的重要组成结构,主要作用是输送氧气、排出废气,其表面是粘膜及纤毛组织,一旦这些结构出现病变,患者就会反复的咳嗽。

    一般轻度的支气管结核,因为病灶局限,患者往往仅有反复的干咳,并且胸部CT、胸片等检查发现不了异常,后期随着病情进展,可以在影像检查上表现异常。

    对于题主来说,因为你提供的资料不全,目前还无法判断是否支气管结核,不过,我的建议是,首先完善胸部CT等检查,看看肺上有无问题,如果有可能的话,最好做个气管镜检查,观察是否存在气道内的病变。

相关问题