问题库

支付宝众安保险莫名从我信用卡上扣钱,这个什么情况?

木子丶留白
2021/7/21 14:09:21
今天查信用卡,发现支付宝众安保险10月九号莫名从我信用卡上扣了30.1元,这个什么情况?为什么能直接通过我的信用卡支出而我没收到任何通知。而且扣钱的理由也没有。我百度了一下,貌似有扣钱现象的都是淘宝卖家,但我一个买家为什么会被扣钱?感觉好不安全啊
最佳答案:

可能你无意办理了某义务。支付宝本身有些漏洞,建议你差清楚扣的是什么钱。

北漂响仔

2021/7/28 22:19:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炽热的冰快

    2021/7/24 12:48:53

    国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

    月份发行的电子式储蓄国债: 1年期的年利率为3.7%,最大发行额为60亿元; 3年期的年利率为5.43%,最大发行额为150亿元; 5年期的年利率为6.00%,最大发行额为90亿元。 三期国债均为固定利率固定期限品种,最大发行总额为300亿元。第十六期期限为1年,年利率为3.85%,最大发行额为30亿元;第十七期期限为3年,年利率为5.58%,最大发行额为150亿元;第十八期期限为5年,年利率为6.15%,最大发行额为120亿元。三期国债发行期为2011年10月15日至10月27日,2011年10月15日起息,按年付息,每年10月15日支付利息。

    前些日子发行了30年和50年的了?

    希望采纳

相关问题