问题库

有没有像京东白条额度那样的,国美,苏宁,在购物打白条那样

映像三农
2021/7/21 9:16:12
有没有像京东白条额度那样的,国美,苏宁,在购物打白条那样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 律政大亨

    2021/7/24 17:13:54

    【感谢观看我的回答】


    说到白眼那就要从六道开始论,这是大筒木家族代代相传的瞳术,怎么可能会弱呢,大筒木羽村就是白眼的使用者,他最大的武器就是他的白眼,能将他母亲封印并留守十尾肯定不是弱者,作者本人也曾讨论过这个问题,表示白眼和其他的瞳术有着一样的地位,那为什么会让人感觉他的表现不出色的,咱们慢慢说。


    白眼弱是因为他的使用者并不强

    木叶的日向家族是火影中唯一一个拥有原生白眼的家族,也别称作木叶最强的家族,这说明白眼的实力还宇智波的写轮眼有着可比较的力量,如果把鼬的事情按在日向一族,没准就会被问到为什么写轮眼表现的并不出色了。

    洞察能力本身就是一个很强的技能,大家觉得写轮眼太强了,两只眼睛有不同的技能还有须佐,可抵抗幻术,增强体术,而白眼只能看一看,要知道强如鸣人被年幼的向日葵点了穴也是要晕一天的,九尾的表情也说明了问题,虽然这是因为鸣人没有防备,但如果你的实力很强的话这白眼的能力就体现出来了。

    日向一族的体术本应非常贴合白眼的使用,但是因为使用者的实力不够强大,没有表现出应有的效果来,在对比瞳术的单一性,一下子就感觉比写轮眼逊色很多。


    这种比较只在战斗方面,瞳术之间各有所长

    在战斗的作用方面,白眼确实被表现的差强人意,主要是给他的设定实在是太高了,让人感觉你的战斗力应该也很强,这里我们说到羽村,羽村的各种能力都因为白眼的存在被提升,而日向一族很显然已经做不到这种强度了,他不像写轮眼那样可以直接加强战斗力。对他的描写改成了具有超强的观察能力,卡卡西也说过在这一方面写轮眼是远远不及白眼的,而且还表示过宇智波一族来源于日向一族,方方面面表示只是现在白眼使用者的问题导致了我们有这种看法。


    动漫中对写轮眼描写的篇幅过大,和白眼之间比例失调

    最开始的六道仙人和他的弟弟羽村是继承了这两大瞳术的,猜测可能因为后人不能直接开启轮回眼,也没有第二个写轮眼的使用者出现,所以宇智波一族才会被设定成源于日向一族,但由于主人公之一的佐助是写轮眼的使用者,而且背后的BOSS也是按在了斑的身上,这种程度的表现已经完全盖住了白眼的存在,想要平衡的话应该也在日向一族中出现一名体术强者,将白眼的作用发到最大。


    还有血统的说法,个人感觉没有参与,但是也讲一下给大家

    在宁次的身上我们很早就知道了,日向家为了保护白眼不流失所以结婚的人都是自己族内的人,并分出了宗家和分家之说,而宇智波一族并没有明显说明过,写轮眼的产生也是因为日向和旋涡的孩子开启了这个能力,所以可能是因为基因的关系,白眼的效果被弱化了,个人认为这个说法不合理,但是很有意思,和大家讨论一下。


    结语:使用者的强弱直接决定的瞳术的能力,只不过写轮眼的效果比白眼的多且强,让人感觉不费力就可以变强,相比要求对自身有强度要求的白眼来说,肯定是表现的更好,也是因为描写篇幅的原因让白眼的表现的更弱了,本质上两种瞳术的强度是不相上下的。


    以上为个人愚见,如有错误或其他看法请多多评论指出,即刻添加或改正。


    【感谢观看我的回答,请多多支持点赞+关注,谢谢大家】

  • 兜兜叽

    2021/7/27 0:48:43

    镇元子只拜天地,和“三清”是好友,与“四御”是故人,这是实情,清风明月并没有说谎。

    但这是很久很久以前的事情,好比镇元子曾和“三清”“四御”是同学是同乡,一起穿开裆裤长大的,镇元子会经常拿起发黄的毕业照,向他的弟子反复炫耀这段过往。

    为什么炫耀?因为人家“三清”“四御”现在是上市公司老总,有身份有地位的名企业家,说到他们,人人都竖起大拇指,能和他们沾上边,都是莫大的光荣。

    而他镇元子仍在老家,守着他的一亩三分地,默默耕耘。

    只是镇元子不是一个甘于寂寞的人。他的人参果可以媲美王母娘娘的蟠桃,他一卷袖子就能抓住泼猴,实力不比如来差。

    但天庭偏偏像故意把他遗忘似的,即使他通过关系把人参果送到玉帝面前,玉帝也不招他一见。

    最后,为了通过西天灵山和天庭攀上关系,他再也不顾“地仙之祖”的尊严,与差他好几辈的孙悟空结拜成兄弟。

    能做到如此,镇元子算是豁出去了。

    坚持原创,我是烟斗的传说,欢迎交流关注。

相关问题