问题库

住房公积金贷款和商业银行贷款的区别

百姓除害人
2021/7/21 9:45:53
住房公积金贷款和商业银行贷款有什么区别啊,现在石家庄出台新的规定:没缴过住房公积金也能申贷。这意味这什么啊,对没有住房公积金的人有什么好处啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 饲料机械大咖

    2021/7/28 7:09:53

    从贷款的定义出发,贷款:银行与个人或企业之间的借款,在银行方面称(对企业,个人的)贷款;所以贷款途径只有银行。

    农民创业需要资金,最快的资金来源往往是借款,借款有很多途径,华汇财富供应链金融借款无忧,国家大力支持普惠金融,“三农”发展是国家重点扶植对象,作为农民创业可以用土地使用权作为抵押,取得创业资金,实现自主创业。

  • 我是小硕硕

    2021/8/3 18:34:41

    96开头的号码是在省(自治区、直辖市)区域内统一使用的号码,使用范围包括智能电话业务、ISP、寻呼、电话信息服务、呼叫中心、非电信企业的客户服务等业务。此类型电话收费标准依据具体使用情况有所不同,某些号码可能会收取较高的通讯费用,建议使用前先咨询相关单位,避免不必要的损失。

    此号码各地用途详情

    贵州 金融咨询 贵州三领地企业管理咨询有限公司

    湖北 客户服务 中国联通湖北分公司

    河南 语音增值业务 中国联通河南分公司

    辽宁 电话信息 中国移动辽宁分公司

    四川 免费充值热线业务 中国联通四川分公司

    贷款96133应该是贵州的电话

相关问题