问题库

你好,我现在需要资金周转!借宝贷说我可以贷款!但是要先交手续费,我想请问是真的吗?

藋儿
2021/7/21 10:06:41
你好,我现在需要资金周转!借宝贷说我可以贷款!但是要先交手续费,我想请问是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行走的废女

    2021/7/25 22:37:03

    图片看到的不是很清晰,但是可以判断没有出现逾期的情况,房贷和车贷现在有的地方除了征信也会要求流水,负债不能太高,太高申请会通不过

  • 莉莉姐

    2021/7/27 4:10:45

    卡卡贷款可靠。目前平台用户可以在卡卡贷APP和卡卡贷微信公众号进行贷款申请。

    卡卡贷与多家金融机构合作发放个人消费贷款,提供个人*****款服务,合作机构包括中国对外贸易经济信托有限公司,晋城银行,以及同属一家集团成员的上海静安维信小额贷款有限公司。

    卡卡贷所属公司维信理财集团是一家科技金融企业,成立于2006年,注册资本10亿港币。维信金科在国内拥有多家子公司及业务分部,包括小额贷款、融资担保、融资租赁、金融服务等。目前公司业务覆盖面很广,全国五十多个主要城市基本都有涵盖,致力于为客户提供全面、高质的金融服务。

    卡卡贷作为维信金科集团推出的智能金融信息服务产品,在收获良好口碑的同时,也收获了市场的成功。平台自2015年5月上线以来,卡卡贷每月客户数量和交易额保持在90%以上的增速,2016年3月,实现单月放贷金额1.8亿;目前服务用户以百万人计,使用者遍布全国,真正实现让金融服务触手可及。

相关问题