问题库

银行能查到我个人小额贷款的负债吗?

搁浅的鲲
2021/7/21 2:13:16
我个人有5万元的小额贷款,月收入6000元,但打卡的工资流水只有3000,现在我想贷款买车,银行会说我负债过高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 随缘小灯火

    2021/7/23 23:07:08

    如果承担不起,你的房子银行会估价偿还,如果你没有房子,那就你父母的固有财产偿还,如果实在还不了,银行就会起诉你,你就会坐牢,谢谢

  • 城市的眼泪

    2021/7/26 6:01:38

    宜兴市华丰农村小额贷款有限公司是2008-10-21在江苏省无锡市宜兴市注册成立的有限责任公司,注册地址位于宜兴市新街街道西氿大道118号3#楼。

    宜兴市华丰农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320282681141975G,企业法人王小平,目前企业处于开业状态。

    宜兴市华丰农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为515179万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共66家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看宜兴市华丰农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 宝爸马到成功

    2021/8/4 19:03:57

    这样的借款平台利息应该都在所有人的接受范围内吧,不然时间久了不是没人用了嘛。

    每个行业都有每个行业的规则,俗话说有借有还再借不难,相信只要在规定时间内进行还,利息就不会太高吧。

    逾期应该会上征信吧,毕竟你的信誉出现了危机,我没有上过征信,都是好市民。

相关问题